ljubush (ljubush) wrote,
ljubush
ljubush

Category:

Выставки в Яффо

Перед Новым годом я приняла участие в двух выставках в Яффо, после очень большого перерыва, решила, что давно не видела всех наших, - непорядок, да и соскучилась по друзьям-художникам. Если бы выставки эти проводились летом, было бы проще, я ведь и так каждый день на море. А зимой в Яффо добираться, да еще с картинами, мне не с руки. Так вот и получилось, что я отстала от общественной жизни. Первая выставка была посвящена натюрморту, привезла две небольшие работы в последний момент, в день открытия, и повесили их соответственно в темных углах, прямо над столиком с угощением. Заодно выгуляла новые ботинки:
выставка в Яффо первая

выставка в Яффо первая2

выставка в Яффо первая3
Выпила я красного вина, и стало мне весело, хорошо! Каждому наливающему я говорила: - Хватит, хватит, не надо полный стакан! Но какой же мужчина слушать станет пьяную женщину. В общем, я, кажется, поняла-таки прелесть этих тусовок...
Одного художника спросила: - Мы - друзья в фейсбуке? Тут же Саша Ганелин, организатор всех выставок и сам очень талантливый художник, отвечает: - Вы - враги в фейсбуке!
Подходит к нему женщина, пожилая, озабоченная чем-то, спрашивает: - Что же будет? - А будет весна, - отвечает Саша.
На второй выставке познакомилась с "мэтром израильского искусства" Яном Раухвергером, после нашей выставки мы всей толпой пошли за ним на другую выставку, в которой он принимал участие, где вдобавок встретила еще своего любимого жж-френда Гая.
Вторая выставка, через неделю, была "на свободную тему", выставила четыре маленьких пенокартона, соорудила из них композицию:
выставка в Яффо вторая

выставка в Яффо вторая3

IMG_12840

выставка в Яффо вторая2





Tags: выставки, мои фото
Subscribe

  • Флешмоб

    «Я посох свой доверил Богу И не гадаю ни о чём, Пусть выбирает Сам дорогу, какой меня ведёт в Свой дом» Эти строчки Вячеслава Иванова навели меня…

  • Новые работы

    и наброски Атланты:) Курильщики

  • Портреты

    серая бумага, соус, 100х70 бумага, соус, 100х70

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments