Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

рыжая

Новая работа и...поболтать:)

Море прекрасное, вода - 25 градусов. В 23 я еще не могла плавать долго, как люблю. Хотя, в Черном море, знающие люди говорят, температура была всегда намного ниже, и ничего, плескалась по часу и больше, мама со скандалом вытаскивала.Collapse )
рыжая

Смешное

Оригинал взят у starshinazapasa в Путешествуйте чаще!

В первом номере, куда нас поселили, случился эксидент. Пошел на ресепшн. Здрасьте, говорю. Вызывайте сантехника. У нас раковина сломалась.
Прислали сантехника. Да, говорит, сломалась. Хотите другой номер? Еще лучше прежнего.
Ну... Да. Хотим.
Переселили нас в другой номер. Полтора часа переезжали. Переехали. Вспотели. Решили помыться.
Пошел на ресепшн.
Здрасьте, говорю. Вызывайте сантехника. У нас в новом номере в душе холодной воды нету.
Холодной? Немного удивились греческие работники сферы услуг.
Я, говорю, товарищи, понимаю ваше удивление. Да, это мне и самому странно. Но в этот раз так - горячей хоть залейся. А холодной нету.
Пришел сантехник. Да, говорит. Нету.
Ну, думаю, ща ваще в пять звезд переедем.
Нет. Починил, редиска.
А сегодня...

Collapse )
Вдруг кто не знает про этот замечательный журнал. Очень острые тексты у этого бесстрашного журналиста.  Поэтому пусть вас не удивляют злобные комменты на  смешной рассказ.

рыжая

Господа, вы обманщики?

Когда я Димке рассказываю, что очередной мужчина дал мне меньше 30 лет, он отвечает: - они врут, какая ты наивная, Люба!
Сегодня аж двое мущщин соврали, что мне 25 (да, с каждым годом мне дают все меньше и меньше, что дальше будет, подумать страшно...). Второму, одесситу из автобуса, я так и сказала (сурово): - зачем вы меня обманываете?!
Рассказала сейчас об этом Хадару, он поинтересовался, сколько лет этим мужчинам. Узнав, что им где-то под 60, объяснил, что с возрастом зрение обычно
падает и рассказал очередной анекдот. Впечатлительным людям под кат не ходить!
Collapse )
рыжая

Париж, часть 1

В Париж я влюбилась 10 лет назад. И после той поездки стала самостоятельно учить французский. Язык показался мне таким красивым, особенно после встречи с одним сексапильным полицейским,
Collapse )
рыжая

Лондон - часть 4

В выходной день я решила сходить на рынок Кэмден, в путеводителе рекомендовали его и Портобелло. Находился он не очень далеко от гостиницы, и я решила прогуляться, чтобы посмотреть на другой Лондон.
Collapse )
рыжая

Лондон - часть 2

Южный берег (Southwark) - это особая территория, по настроению напомнившая мне Тель-Авив: гуляющие расслабленные люди, кафе, галереи, музыканты и танцоры, вокруг которых охотно собирается веселая толпа. Прекрасная Темза, мосты, корабли и баржи, множество скамеек вдоль набережной, на которых всегда найдется свободное местечко для каждого.
Collapse )
рыжая

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске.

Я всерьез начинаю бояться декабрей. То, что было со мной в прошлом декабре, - это детские шутки, по сравнению с нынешним. Что будет в следующем... лучше не думать. Две недели не хожу в бассейн, не играю в теннис, уже начались звонки, партнеры по игре соскучились. А мне не до жиру, быть бы живу. Господи, услышь глас рабы твоей! Я уже поняла, за что ты меня наказываешь, усё-усё поняла!!! Пусть все мы будем здоровы и будем ценить то, что дано нам "здесь и сейчас".
И ставлю, как памятку:
Collapse )